«В 42 года живет за папин счет»: почему старшая дочь Игоря Николаева так и не вышла замуж и не родила детей

Известный певец, композитор и музыкант Игорь Николаев, официально был женат три раза. Самый первый брак он заключил с Еленой Кудряшовой в ранней юности. Оба женились по большой любви, прожив в браке 13 лет и родив дочку Юлю. А вскоре певец так увлекся юной Наташей Королевой, что ушел из семьи, оставив жену и дочь. Но несмотря на то, что все осуждали поступок мэтра, он никогда не забыл о своей старшей дочке, всю жизнь опекал и заботился о ней.

дочь Игоря Николаева

Детство Юлии

Юля с детства была очень любимым и желанным ребенком. Родители много времени посвящали ее развитию, ведь малышка с малых лет подавала большие надежды. Она отлично пела, участвовала в детских творческих конкурсах, и даже уже ездила на гастроли. Отец во всем помогал любимой дочке, и даже поспособствовал ее участию в клипе самой Аллы Борисовны Пугачевой. Маленькой Юлечке на тот момент было всего лишь десять лет.

Отец писал для нее первые песни, и помогал записывать выступления. Игорь мечтал, что дочь пойдет по его стопам и станет известной певицей. Но прошло время, и подававшая большие надежды Юля так и осталась в этом статусе. Никаких существенных успехов на сцене ей не удалось добиться, даже несмотря на поддержку своего знаменитого отца.

Вскоре Юля окончательно потеряла интерес к сцене и решила уехать из страны в Майями учиться на фармацевта. Отец и здесь поддерживает выбор дочери, оплачивает ее дорогое обучение, и покупает малышке квартиру в Майями.

Юля выходит замуж в Америке за мужчину на 18 лет старше нее. Как говорят близкие, в нем она хотела увидеть человека, который мог бы заменить ей отца. Но вскоре брак дал трещину, и пара развелась. Совместных детей они не нажили.

nik 4
С право Юлия с бывшим мужем Джоном

Как живет Юлия сегодня

Удивительно, но несмотря на то, что отец бросил дочь и ушел из семьи к другой, Юлия не держала зла на разлучницу Наташу Королеву. Напротив, с новой папиной женой они были в очень теплых дружеских отношениях. Такие же отношения у нее сложились и с третьей супругой Юлией Проскуряковой, которая практически ее ровесница и чем-то внешне очень похожа.

scale 1200 4
Юлия Николаева сейчас

Сегодня старшая дочь Игоря Николаева нигде официально не работает, живет за папин счет. Сам же Игорь очень переживает за ее судьбу и всячески оберегает от нападок со стороны журналистов. В интервью он отмечает, что «дочка просто еще не нашла себя, и все у нее впереди».

Ну что ж, возможно, перефразируя известные слова из кинофильма «Москва слезам не верит» в «42 года жизнь только начинается».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий