5 российских актрис, которые выросли и стали красавицами

У детей, которые снимаются в кино и сериалах, часто падает популярность из-за их взросления. А актерское мастерство выходит на первый план, которого они не могут показать. Девушки, о которых говориться в статье тоже были юными актрисами, они подавали большие надежды, но многие из них не смогли превзойти успехов детства. Однако повзрослев девочки стали красавицами, которые и без кино найдут свою славу.

Ирина Андреева

mycollages 5
Ирина Андреева тогда и сейчас

Девочка игравшая очень смышленую и развитую для своих лет дочь продюсера Максима в сериале «Моя прекрасная няня», куда же она пропала потом?

Оказалось, что на данный момент ей 28 и она живет в Швейцарии. Мало кто знал что юное дарование совмещала съемки сериала с учебой в Европе, а после завершения роли Ксении и вообще актерской карьеры, она уехала из России. Девушка скучает по съемкам на родине, но не жалеет что уехала.

Алина Булынко

mycollages 6
Алина Булынко тогда и сейчас

Вы знаете эту девочку по фильмам «Елки», и «Любовь-морковь» благодаря им актриса получила большую популярность в отечественном кино.

Актриса поражала мышлением исполнения своей роли. Она получала массу предложений сниматься дальше, но по достижении совершеннолетия девушка прекратила карьеру актрисы.

Булынко пошла учиться на психолога, но поклонники Алины не теряют надежды, что девушка продолжит карьеру актрисы.

Диана Шпак

mycollages 7
Диана Шпак тогда и сейчас

Прошло уже около 19 лет с той самой рекламы сока «Моя семья», где Диана говорит: «А ты налей и отойди».

В 2015 и 2016 Диана выпускала собственные книги на темы соц. сетей и психических расстройств.

Сейчас девушке 25 года и она живет в Лос-Анджелесе, получает образование режиссера. Диана на данный момент оставила карьеру актрисы, но пока не выбрасывает мысль, что еще появиться в кино или сериалах.

Анна Цуканова

1276523
Анна Цуканова тогда и сейчас

Назойливая девочка из «Ералаша», которая была в 17 выпусках обрела в тот момент огромную популярность. Когда Анна окончила «Щуку» она стала появляться в очень многих картинах.

На данный момент актрисе 32 года и одной из самых популярных ролей является Лена из сериала «Восьмидесятые». Хоть она и не стала суперзвездой, зато повзрослев она стала изящной и красивой девушкой.

Елизавета Арзамасова

12 detej akterov iz rossijskix serialov kotorye povzrosleli i silno izmenilis foto togda i sejchas 1
Елизавета Арзамасова тогда и сейчас

Большинство знает ее по роли Галины Сергеевны из «Папиных дочек», но девушка с 4 лет дебютировала в кино в картине «Ковчег».

В настоящий момент «Галине Сергеевне» 27 и она заметно изменилась, образ заучки в очках нам так сильно въелся, что и представить было нельзя как она сейчас выглядит.

В 2013 году актриса озвучила главную героиню фильма «Ромео и Джульетта». Лиза и сейчас продолжает сниматься в кино и играть в театрах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий