Александр Бухаров: как живет актер сыгравший в фильме «Волкодав из рода Серых Псов»

Александр Бухаров отлично известен зрителям по картине «Волкодав из рода Серых Псов», где мужчина играл главную роль. Сейчас актер очень популярен и имеет миллионы людей, активно следящих за его творчеством. Однако не все знают о его жизни за кадром.

Александр Бухаров


Детские годы


Александров Бухаров родился в Краснодарском крае, а все свое детство и юные годы провел в Иркутске. Будучи ребенком, он не любил школу и пробыл там только до 8 класса, а затем поступил в техникум. Одновременно с этим он решил попробовать себя в театральном искусстве и пошел на прослушивание в училище, где его приняли.

Обучение


Неожиданно для себя юноша понял, что учеба в театральном ему нравится и через несколько лет окончил училище с красным дипломом. Далее он отучился 5 лет во ВГИКе и отработал в Московском драматическом театре.

Александр Бухаров в молодости
Александр Бухаров в молодости


Фильмография артиста


Свою карьеру молодой человек начал со съемки в эпизодах, но это длилось недолго. Совсем скоро он сыграл главную роль в фильме «Волкодав из рода Серых Псов» и стал известен большому количеству людей.


На данный фильмография Александра Бухарова насчитывает несколько десятков работ, самыми известными из которых стали «Слуга государев», «Подмена», «Отчим» и другие.

Личная жизнь

Александр Бухаров с женой
Александр Бухаров с женой


В реальной жизни мужчина женат на известной актрисе Елене Медведевой. Их история знакомства началась совсем случайно в магазине, и уже через 2 месяца они провели свадьбу. Сейчас у пары есть общий сын Дмитрий.


Несмотря на трудную работу, которая занимает много времени, супруги видятся достаточно часто. Они работают в одном театре и иногда даже играют в одному спектакле.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий