Анастасия Панина: прекрасная Таня из сериала «Физрук»

1 1 1024x656 1

Показ премьеры сериала «Физрук» состоялся на телеканале «ТНТ» восемь лет назад. Уже с первой серии ситком стал пользоваться большой популярностью как у разного поколения телезрителей.

И вишенкой на торте «Физрука» является не сам физрук, а обворожительная Татьяна, одна из самых красивых героинь сериала.

Сегодня мы расскажем о том, почему актриса, сыгравшую Таню, в жизни настолько же прекрасна, как и в сериале.

Роль очаровательной учительницы русского языка, Татьяны Александровны, исполнила Анастасия Панина. Её отец всю жизнь проработал шахтером, а мама работала на птицефабрике. А сейчас, когда Настя добилась большого успеха на телевидении, она, как любящая дочь, помогает финансово своим родителям, чтобы они ни в чем не нуждались.

104
Панина и Нагиев

Творческая карьера Анастасии начинается с Москвы, в которую она переехала сразу после окончания школы. Между прочим, актрисой Настя стала по счастливой случайности. Кто-то из её друзей заметил объявление о кастинге на фильм «Бедная Настя» и предложил Анастасии попробовать себя в кино.

На кастинге Анастасия Панина сумела обойти более 9 тысяч претендентов на главную роль, более того, её даже на неё уже утвердили, но в последний момент она отказалась, так как решила заняться образованием. Так, Настя поступила в МХТ, где обучалась актерскому мастерству.

Первую свою роль Анастасия сыграла в 2002 году в новогоднем фильме «Только раз». После этого были еще роли, но настоящий успех к Насте пришел только после участия в сериале «Физрук».

В этом сериале она снялась вместе со своим мужем, Владимиром Жеребцовым. В принципе эту красивую пару можно увидеть во многих сериалах, так как она частенько работают вместе.

2836752441
Анастасия Панина и Владимир Жеребцов

В жизни Анастасия отличная хозяйка, она не только поддерживает большой дом в чистоте, но и даже любит покулинарить. И в этом ей частенько помогает дочь. В целом можно уверенно сказать, что Настя не просто талантливая актриса, но и любящая и заботливая мама и жена.

Настя частенько любит пооткровенничать со своими поклонниками о том, как она сильно им благодарна за то, что её творчество находит отклик в их сердцах.

Так же Анастасия открыто занимается благотворительностью, помогая финансово бездомным собакам и детям в детских домах. Все эти факты, как и многие другие могут говорить об Анастасии, как о Человеке с большой буквы.

uluchshennoe foto progif.ru
из сериала «Физрук»

Свою работу в кино Анастасия так же отлично сочетает с театром. Например, Театр имени Пушкина стал для нее вторым домом. Безусловно о профессиональной жизни актрисы известно бесконечно много, но вот о личном Настя предпочитает не говорить, поэтому у желтой прессы нет никаких шансов выставить факты, касающиеся её семьи в черном цвете.

Еще известно, что Анастасии поступало предложение сняться в журнале «Maxim» (уверены, этот журнал не требует представления), но она его не приняла.

Анастасия Панина сейчас

На сегодняшний день Анастасии 39 лет, а выглядит она слово на лет 10 моложе. А всё потому, что Анастасия активно занимается спортом и следит за своей фигурой.

Какого-то определенного секрета красоты у актрисы нет, по её словам она просто старается питаться здоровой пищей и регулярно заниматься физическими упражнениями.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий