Дарья Мороз и ее дочь от Константина Богомолова

Дарья Мороз известна нашим телезрителям по недавно появившимся сериалам «Чужая кровь» и «Триада». Женщина периодически делится в своих соцсетях снимками дочки Ани, которая родилась у Дарьи в браке с Богомоловым. Пара рассталась еще в 2018 году. Но бывшие супруги сохранили приятельские отношения.

Напомним, что три года назад Боголомов связал себя узами брака со светской львицей Ксюшей Собчак.

Дарья обожает свою дочку и гордиться ею. Она довольно часто выкладывает рисунки Анечки, чтобы продемонстрировать ее талант. Кроме того, девочка делает спортивные успехи, чем тоже радует маму. Особенно любит Аня теннис и лыжи. Девочка готова кататься даже в сильную непогоду. Мама ценит в ребенке это качество и всячески поощряет. Например, возит дочь на горнолыжные курорты.

Надо отметить, что немало времени девочка проводит и с отцом. Например, пять лет назад Аня с папой посетили Германию. Об этом свидетельствуют фото в страничке соцсети Богомолова.

Поклонники утверждают, что внешнее сходство у Анечки больше с мамой и бабушкой Мариной Левтовой, которая трагически ушла из жизни, катаясь на снегоходе. Дарья и сама считает, что девочка пошла в ее родственников. Для наглядности она даже поделилась коллажем, где сопоставила себя, свою маму и дочку.

Под фото она оставила забавный комментарий с намеком на клонирование. Но на самом деле, взгляните на фотографии. В родстве этих людей не останется никаких сомнений. Сразу и не поймешь, что на фото не одна и та же девушка.

Кстати сказать, на экраны вышел второй сезон нашумевшего сериала «Содержанки» с Дашей Мороз. Сериал довольно пикантный. В нем много эротических сцен. Режиссером «Содержанок» оказался бывший супруг Дарьи.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий