Ирина Чеснокова: ушла из «Однажды в России» и стала блогером

Отличное чувство юмора, особенно ценятся в современном обществе. И, когда это качество находится не у мужчины, а у девушки, да ещё и с привлекательной внешностью, то, это вдвойне приятно и вызывает, только восхищение. Именно такой красавицей и весёлой личностью, является Ирина Чеснокова.

Ирина Чеснокова

Родившись в Воронеже, она уже с первого класса добилась разряда по шахматам. Много рисовала, занималась танцами, а также фехтовала и вязала макраме. Закончив успешно школу с углублённым знанием трёх иностранных языков, Ирине удаётся поступить в академию искусств, но затем передумав перевестись на журналистский факультет. С успехом окончив ВУЗ переводчика и специалиста по рекламе, она стала обладательницей двух дипломов.

Через свои редкостные достижения, Ира приобрела известность, любовь зрителей и поклонников. Пребывая с детства разносторонней особой, она достигла неимоверных результатов в жизни и карьере. Её яркая и творческая натура, дала возможность попробовать себя во многих многогранных сферах.

irina chesnokova 9 768x511 1

Блистательная квн-щица, радио – и телеведущая, она испробовала себя во многих телешоу. А самая удачная и главная её роль, была в юмористическом проекте, «Однажды в России». Значительная её популярность была благодаря комедийному шоу театральных сцен.

По причине загруженности в творчестве, звезде совсем не остаётся времени на личную жизнь. Будучи не замужем, она призналась, что её мужчина должен быть обязательно «удивительным и желательно свободным».

maxresdefault 1 1
«Бар в большом городе»

С 2017 года талантливая артистка, поражает публику собственным каналом на YouTube, – «Бар в большом городе».

А свой актёрский талант, она иногда проявляет и в социальных сетях, периодически выкладывая там, свои забавные ролики.

Два года назад Ирина открыла свой бар, который называется Meow.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий