Пиар и невменяемость российских знаменитостей

Некоторые знаменитые люди стали таковыми не потому, что имеют какие-то особые таланты: хорошо поют, отлично играют роли и так далее. О них постоянно пишут в СМИ, потому что эти «звезды» ведут себя вызывающе, скандально или просто странно.

Вспомним нескольких таких людей:

Елена Малышева

елена малышева

Когда-то у Елены Васильевны был имидж адекватного специалиста. Программа «Здоровье» была серьезной. Как бы, медицина – это не та тема, где стоит хохмить. Хоть и существуют хорошие анекдоты про врачей. И все же Малышеву смотрели люди, которые хотели избавиться от каких-то своих недугов, узнать о новых разработках в медицинской сфере. А потом продюсеры «Первого канала» посчитали, что ежедневная передача про здоровье должна быть веселой и примитивной. В «Здорово жить» начали затрагивать пикантные темы, из зрителей стали делать клоунов. А фраза: «Это норма!», — стала мемом.

Елена Васильевна, передача, которую вы ведете – это не норма.

Алексей Панин

Алексей Панин

Помню этого актера скромным и обаятельным. Он никогда не был красавчиком, но располагал себе. Виделось в нем какое-то добродушие. А потом Панин начал злоупотреблять алкоголем, дебоширить в самолете. В сети начали появляться скандальные ролики с Алексеем в кадре. Панин докатился до того, что его почти не приглашают сниматься. Иногда он ходит на ток-шоу, где ему платят за съемки. Но карьера артиста, пожалуй, загублена.

Никита Джигурда

Никита Джигурда

Как пишут во многих источниках, у этого артиста еще с молодости были проблемы с психикой. Но в «Любить по-русски» Никита отыграл замечательно. Он тогда стал кумиром миллионов. Затем, что-то пошло не так. Джигурда сильно изменился внешне, стали появляться новости о скандалах с участием «звезды». Артист встал сначала на темную сторону силы. Затем – переметнулся на сторону светлую. Он пытался стать политиком, но народ знаменитость в этом не поддержал. И правильно сделал.

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев

Широкая публика узнала о парне в 2011 году, после того, как Гоген посетил одно ток-шоу и очень вспыльчиво там себя вел. Солнцев – актер, музыкант, режиссер. Одно время он продавал духи и работал грузчиком. А теперь, если ничего не поменялось, — завсегдатай светских тусовок и муж женщины, которая годится ему в бабушки – Екатерины Терешкович. У Гогена незабываемая внешность. Если вы его не знаете, значит, еще ни разу не видели.

С натяжкой можно добавить в список Филиппа Киркорова, который в последнее время начал сниматься в рекламе. То он – «снежная королева», то – «кошатник». Но этого всего мало, чтобы говорить, что артист неадекватен.

Радует, что Сергей Зверев взялся за ум и начал митинговать в защиту озера Байкал.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий