Актеры

Слава по наследству: или непростые родители звезд Голливуда

Типичная сказка про американскую мечту, которая должна работать и в киноиндустрии, выглядит весьма стандартно. Они были бедны, неизвестны, много трудились, и стали известными. Или не всегда так? Блат и связи делают свое дело даже на западе.

Ума Турман

Красавица и умница, муза Квентина Тарантино. А еще не дочь известной модели из Швеции и первого посвященного в буддистские монахи американца. Впоследствии мама стали и очень известным психотерапевтом, а папа профессором университета.

А еще уже сейчас стоит внимательно присмотреться к дочери Умы (Майя Хоук), которую нам точно предстоит частенько видеть на экране. Как думаете, много было бы у Майи шансов без двух родителей актеров, звезд первой величины?

Дженнифер Энистон

Да, бывшая жена Брэда Питта красавица, которая даже в 50 сохранила прекрасную форму. Вот только и она оказалась в киноиндустрии не случайное. Ее мать Нэнси Доу актриса и модель, отец после службы в разведки также активно снимался (Дни нашей жизни). Конечно, по популярности и востребованности Джен переплюнула своих родителей, но факт остается фактом, ей даже в массовке в начале карьеры не довелось потрудиться.

Джейк Джилленхол

Мама этого парня очень известный в Голливуде сценарист, папа создатель и режиссер культовых сериалов( Твин Пикс), крестная Джейми Ли Кертис( которая и сама в кино не случайно попала). Да еще и в жилах его дворянская кровь. Скажите, много ли с такими родственниками шансов на то, чтобы мечты и творческие замыслы не осуществились. Да, без таланта никак, но и стучать в закрытые двери, вряд ли приходилось особенно долго.

Кейт Хадсон

Папа известный певец, мама Голди Хоун, отчим Курт Рассел. Стоит ли продолжать цепочку. Да, она неплохая, мамины гены и внешность тоже +. Но разве доверяли этой даме драматические, сложные роли?

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *