В детстве был Андреем: малоизвестные факты о Гарике Харламове

Многие из нас знают популярного резидента «Comedy Club» — Гарика «Бульдога» Харламова. Однако мало кто знает о нем подробно, поэтому предлагаем вам ознакомиться с несколькими фактами из жизни комика.

garik harlamov

На сцене Харламов носит имя Гарик, в паспорте – Игорь. Но мало кому известно, что юморист первые три месяца жизни носил имя Андрей. Потом родители решили переназвать мальчика в честь его деда, который ушел в мир иной вскоре после рождения внука.

«Бульдога» четыре раза выгоняли из школ. Все случаи были связаны с неподобающим поведением Гарика, который никак не мог поладить с учителями и руководством учебных заведений.

scale 1200
Харламов в КВН

В начале 2000-х из КВН стали постепенно уходить талантливые юмористы. Они понимали, что стать действительно популярными в детище Маслякова у них вряд ли выйдет, поэтому стоит уходить в свободное плаванье. Так было и с Харламовым. Парня пригласили поработать ведущим на вручении одной из премий, и он обратился к Александру Васильевичу, чтобы попросить разрешение на участие в стороннем шоу. На что юморист получил ультиматум: либо КВН, либо другие проекты. На этом пути Харламова и Маслякова разошлись.

Гарик едва не стал исполнителем главной мужской роли в известном в свое время российском ситкоме «Кто в доме хозяин?». Но в последний момент роль досталась Андрею Носкову, которого сейчас уже мало кто помнит.

2837107jjff

Харламов является заядлым игроманом. Началось все с компьютерных игр, в которых он пропадал все свободное время. Затем «Бульдог» увлекся азартными играми. По словам героя повествования, однажды ему удалось выиграть в казино больше трехсот тысяч евро.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий