Жизнь Заурбека Байцаева: красавица жена и дочка

7rr0aez 4fi 1

Известный юморист родом из Владикавказа, является не только актером, но и сценаристом. Заурбек наиболее известен зрителям благодаря шоу на телеканале ТНТ «Однажды в России». Там он всегда играет дурачка, но в жизни юморист совсем другой.

Учился артист в простой школе, помимо него в семье есть младшая сестра и старший брат. Мать Заура всегда хотела, что ее сын стал профессиональны танцором. Байцаев послушался и стал заниматься танцами, но хватило его лишь на 1 месяц. Также юморист занимался вольной и греко-римской борьбой.

zaur baicaev1

Байцаев всегда хотел попробовать попасть в КВН и ему в этом помог друг. Поначалу Заурбек просто придумывал шутки, потом его взяли в команду. В дальнейшем Байцаев попал в сериал «Даешь Молодежь», «Кухня», снялся в «Незлобе», и наконец-то появился в «Однажды в России», где стал настоящей звездой, несмотря на то, что играет скорее второстепенные роли.

Личная жизнь Заурбека Байцаева

Что касается личной жизни, то Заурбек не был каким-то ловеласом, и всегда хотел себе красивую и любящую жену. Так он познакомился с девушкой по имени Виктория, уже в 2013 году, когда Заур еще не был известен, они сыграли свадьбу. Потом Виктория родила Байцаеву дочку, которую решили назвать Ева.

bc10990ab8706776c8e1a7d19abfaf9d

Заур счастлив в браке вместе со своей женой и дочкой. По словам юмориста, из-за съемок он редко бывает дома, ему бы хотелось проводить время с семьей гораздо больше.

По словам юмориста, он долгое время работает почти без отпуска и выходных. Денег сейчас хватает, Заур намерен отдохнуть от шоу-бизнеса хотя бы полгода, слетать в разные страны, посетить родной Владикавказ.

2022 07 01 131758

Байцаев живет тихой и размеренной жизнью, почти не употребляет алкоголь и не тратит деньги просто так. Байцаев надеется, что в будущем еще раз станет отцом, он очень хочет чтобы его красивая жена Виктория подарила ему сына.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий