Инстаблогер вышел в финал «Мисс Виртуал Казахстан» - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Блогеры

Инстаблогер вышел в финал «Мисс Виртуал Казахстан»

Инстаблогер Илай Дягилев, живущий в Казахстане, доказал, что современная женская красота – это что-то искусственное. Даже мужчина может стать привлекательной девушкой, если «сделает» реснички и брови, соорудит прическу и наденет модные «шмотки».

Инстаблогер Илай Дягилев

Илаю 23 года. Он живет в Казахстане и работает манекенщиком. Парень подчеркивает, что ориентация у него традиционная. При этом он решил заявиться на конкурс «Miss Virtual Kazakhstan», чтобы доказать, что индустрия красоты развивается не в том направлении, что нам навязывают ложные ценности. В частности, искусственность.

О задумке парня знали только его друзья, которые были уверены, что Илая очень быстро раскусят. Они поспорили с Дягилевым, уверяя, что у него нет шансов пройти даже отборочный этап в конкурсе.

Илай Дягилев
Илай Дягилев

Но Илай решил идти до конца. Он сделал макияж, надел парик. Создать интересные фото не стало проблемой. Во-первых, как я уже указывал, Илай работает манекенщиком. Второе вытекает из первого: у него много друзей, которые являются профессиональными фотографами.

Фоточки получились, действительно, отменными.

На первом этапе в «Вконтакте» выбирали 140 девушек из 10 областей Казахстана. Илай, то есть, Арина Алиева, без проблем прошел (или прошла) отбор. Далее, из этих 140 выбирали 14 лучших – по одной девушке от каждой области.

И тут Илай не сплоховал. Он занял 13-е место. То есть, можно говорить, что накрасившийся мужик попал в топ-14 самых привлекательных незамужних дам Казахстана. Удивительно!

Илай Дягилев в образе
Илай Дягилев в образе

Далее, из 14 девушек должны были отобрать 5 самых-самых, которых планировалось пригласить в столицу Казахстана – для участия в финале конкурса.

Илай Дягилев решил, что все всем уже доказал и признался организаторам «Мисс Виртуал Казахстан», что он – мужчина. А Арина Алиева – это выдуманный персонаж.

Парень таким образом показал девушкам, что бездумное следование трендам – это плохо. Да, массовая мода диктует: «Носи то, делай это». Но нужно стараться быть не модными, а стильными. Стиль же – это индивидуальность. Если девушке не идут обтягивающие штанишки из-за её немодельной фигуры, то не нужно на себя напяливать облегающее. Если толстые брови смотрятся нелепо, то не нужно их делать. Красота – это умение подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, а не следование трендам.

Дягилев доказал, что люди сейчас не понимают таких вещей, поэтому в финал конкурса красоты может пройти мужик. Увы.

Related posts
Блогеры

Олег Монгол эпатажный фрик, как выглядел в молодые годы

Блогеры

Мама Дани Милохина вновь просит у него прощение

Блогеры

Александр Шпак: как раньше выглядел российский фрик-блогер

Блогеры

Как сенегалец с дислексией, живущий в социальном жилье, набрал 90 млн. подписчиков в «ТикТок»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.