Наталья Аникина — как живет бывшая жена Кости Цзю

2022 08 24 154111

Легенда профессионального бокса, чемпион мира Константин Цзю, встретил свою первую жену Наталью в барном заведении, родного для них обоих, города Серова. Они пришли туда с разными компаниями, познакомились и стали встречаться. Поначалу девушке казалось, что она является всего лишь одной из многочисленных увлечений знаменитости.

У Кости, на тот момент, уже было достаточно поклонниц и он считался обеспеченным человеком в городе. Кроме того, он частенько где-то пропадал и девушка не знала, что его спортивная карьера требует много времени и сил. Она не питала пустых надежд на его счет, тем более, он удивил ее предложением пожениться, перед отъездом на работу в Австралию.

После свадьбы на родине, молодая семья оказалась в далекой стране. Там у них появилось на свет трое детей: дочь Настя и два сына Тимофей и Никита. Наталье было трудно привыкнуть к жизни в чужой стране, она скучала по России, но преданность семье не позволяла оставить мужа и уехать, тем более, он был категорически против ее отъезда.

Со временем, она привыкла к той стране, где родились ее дети и, все двадцать лет брака с боксером, полностью посвящала себя детям и мужу. Только в последние годы их совместной жизни нашла себе работу и стала меньше бывать дома.

859b1beab0b76f7e48e41ea4cf49edd5

Константин строго воспитывал детей, приучая их к домашнему труду и занятиям спортом, но, по словам Натальи, сам не помогал ей по дому и не пропускал случая изменить с другой.

После двух десятков лет брака, который многим казался идеальным, супруги пришли к решению развестись. Константин объяснял это событие тем, что жена занялась бизнесом, и стала меньше внимания уделять дому. Он считал, что главная причина их расставания, в непонимании желаний друг друга. Наталья, со своей стороны, обвиняла мужа в измене, которую не смогла простить. В официальных источниках появлялась информация, в которой сообщалось о том, что Костя Цзю завершил свою спортивную деятельность и уехал в Россию, забрав с собой свою новую подругу.

Новости об уходе Константина из семьи была неожиданной для многих близких и друзей. В 2013 году их брак с Натальей был официально расторгнут в суде австралийского города Сиднея, куда спортсмен передавал бумаги, не выезжая из Москвы.

Он оставил детям и бывшей жене трехэтажный особняк и все остальное имущество, забрав с собой только спортивные реликвии и медали. Жена не подавала на алименты, сказав, что семейного бизнеса достаточно для того, чтобы обеспечить детей.

2022 08 24 154527

Первая жена боксера, Наталья Аникина так и осталась жить в Австралии, вместе с детьми Цзю. Она рассказывает, что благодарна мужу за то, что он помог ей воспитать в себе сильный характер. Она много занимается спортом, йогой и работой в бизнесе.

Много внимания уделяет детям, которые тяжело пережили уход отца. Константин женился во второй раз, в 2014 году и у него родилось еще двое детей в новом браке. Ему с трудом, но все-таки удалось, наладить хорошие отношения с детьми от первой жены, особенно с сыном Тимофеем, который тоже делает заметные успехи в боксе.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий